Nella Dalla Luna Academy impastiamo un presente da sogno per sfornare un futuro concreto.

dalla_luna_academy

Se stai già sgranocchiando una delle nostre Delizie Atipiche o se vuoi saperne di più, grazie mille per aver creduto in noi!

Siamo a lavoro per sfornare molti altri prodotti. Ti racconteremo le novità su Instagram, continua a seguirci!

Genuinità, passione e condivisione

Questi sono gli ingredienti principali delle nostre delizie dolci e salate. 

Li trovi nelle filiere etiche da cui nascono le materie prime di alta qualità dei nostri preziosi fornitori, tra i tanti sorrisi che lavorano gomito a gomito in armonia nel nostro laboratorio di cucina e tra le mani accoglienti di chi, come te, ha scelto di conoscere la nostra storia, condividere i nostri valori… e sgranocchiare qualcosa di davvero buono! 

In cucina con noi

Ad accompagnarci in questo percorso ci sono due compagne eccezionali, la dottoressa Stefania Toto e la pastry chef Valentina Visaggi.

Con loro non impariamo solo a cucinare, ma anche ad organizzare il lavoro e a collaborare come un vero team.

stefania-toto_valentina-visaggi_dalla-luna-academy

Assaggia le Delizie Atipiche

Vuoi acquistare i nostri prodotti? Con il tuo contributo ci aiuterai a realizzare nuove delizie e nuovi progetti per divertirci e crescere insieme!

Possiamo preparare prodotti da forno salati e dolci. Attualmente la nostra produzione prevede

  • Cookies vegani alle mandorle
  • Cookies vegani alle mandorle e cioccolato
  • Cantucci alla segale mandorle e cioccolato
  • Stuzzicioccoli
  • Taralli alla cipolla
  • Taralli al pomodoro secco
  • Taralli ai cereali
  • Stuzzicotti all’assassina
  • Stuzzicotti alla curcuma
  • Stuzzicotti al sesamo.

La nostra produzione è artigianale e vogliamo offrirti solo prodotti freschi, quindi ti consigliamo di contattarci con anticipo se desideri un prodotto specifico.

Potremo comunque sempre stuzzicarti con i prodotti già a disposizione. Contattaci per sapere quali sono!

Acquista per te

Chiedi informazioni sulla disponibilità dei prodotti e prenota l’acquisto scrivendo su WhatsApp al 3293058285.

Rivendi nel tuo negozio

Se vuoi rivendere i nostri prodotti nel tuo negozio, nel tuo bar o nel tuo ristorante scrivi a solidale@dallaluna.it.

Le nostre materie prime di qualità

Ci piace puntare su ingredienti di alta qualità e di origine locale. Ecco i nostri fornitori preferiti!

Come sono nate le Delizie Atipiche

Le “Delizie atipiche” sfornate nell’Academy sono il coronamento di un percorso cominciato nel 2018 dalla Cooperativa Dalla Luna con il progetto “Voglio andare lontano”, nato con l’obiettivo di interrompere l’ingiusta consuetudine che vede le possibilità di socializzazione dopo la scuola e di accesso al mondo del lavoro drasticamente ridursi per le persone autistiche, a causa dei pregiudizi e della mancanza di formazione adeguata.

Nel tempo il progetto ha potuto godere del supporto del Comune di Bari, che ha selezionato la Cooperativa tra i vincitori del bando “URBIS”, e della Fondazione Megamark, che l’ha sostenuto con l’iniziativa “Orizzonti Solidali 2019/2020”, nonché del sostegno di molte persone che l’hanno preso a cuore contribuendo alla nostra campagna di crowdfunding.

Questo grande lavoro ha portato alla realizzazione dell’Academy nel 2021, una vera e propria scuola di cucina in cui le ragazze e i ragazzi possono sperimentare e imparare.

Il progetto ha avvicinato decine di giovani autistici e con altre disabilità cognitive allo sviluppo delle proprie abilità socio-lavorative, dapprima con il supporto del team di trainer della scuola di formazione Ad Horeca e in seguito grazie alla supervisione della pastry chef Valentina Visaggi, tutt’ora al loro fianco in cucina, insieme alla dott.ssa Stefania Toto.

Gli amici che si sono avvicendati nella nostra cucina sono stati tantissimi e ognuno ha lasciato un segno profondo nell’Academy.

Dal 2018 il progetto curato dalla Cooperativa Dalla Luna ha avvicinato decine di giovani autistici e con altre disabilità cognitive allo sviluppo delle proprie abilità socio-lavorative, dapprima con il supporto del team di trainer della scuola di formazione Ad Horeca e in seguito grazie alla supervisione della pastry chef Valentina Visaggi, tutt’ora al loro fianco in cucina, insieme alla dott.ssa Stefania Toto.